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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/05/2000 |
Data da última atualização: |
28/11/2006 |
Autoria: |
BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S.; MEISSNER FILHO, P. E.; BRIOSO, P. S. T.; HABIBE, T. C. |
Título: |
Caracterização etiológica do agente causal da meleira do mamoeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Pesquisa em andamento, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A meleira do mamoeiro foi causada no Sul da Bahia nos anos 80 e atualmente está distribuída nas principais regiões produtoras de mamão do país. O sintoma da meleira caracteriza-se pelo escorrimento natural de látex com consistência bem fluida dos frutos. O látex escorrido escurece devido a sua oxidação, dando um aspecto melado ao fruto, do qual deriva o nome da doença. Os frutos afetados também podem apresentar manchas clara na casca. O agente causal da meleira ainda não foi definido. Inicialmente a doença foi atribuída a deficiências nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Agente causal; Mamoeiro; Meleira. |
Thesagro: |
Doença; Etiologia; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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